目前日期文章:200512 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ㄧ眨眼,咻~1年又這樣子過了
回想這年發生的事情,好像就在上下眼瞼互碰了一下0.0001秒這之間就完成了
歲月不饒人啊~老娘又老了一歲
皺紋不知道有沒有多了一條,或是又增加了一些的女人味??添點魅力??

poncchii 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Dec 29 Thu 2005 20:16
  • 妞~

"妞~不要跑啊~"
"ㄜ~~好噁心喔~",貝說

唉呀..我什麼時候噁心起來了,可是超好笑的!!!哈哈

poncchii 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


さっきあなたは「明日 行かないよ。」と言った..


今週の金曜日私はうちへ帰るつもりだから、明日彼は高雄へ来ない...

poncchii 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  為什麼有些女人就愛搞破壞、愛介入別人的感情裡考驗別人的男朋友對他女朋友的感情?

  妳不能生氣,一但生氣就中了那搞破壞女人的詭計。妳生氣,就會更顯得妳沒價值,她就會比你更佔上風。
ㄧ個大哭大鬧像個瘋子一樣跟男友吵鬧,和一個"默默"等待妳男友的女人,誰會比較得寵?誰會比較惹人愛?

poncchii 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  • Dec 10 Sat 2005 01:25
  • 一句

 「僕は自分で何をしていることは分かる」って、私は信じてる。
           


poncchii 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  為什麼要好奇?這好奇卻讓我展轉難以入睡。女人,只要不是我所認定的朋友,對不起妳們ㄧ率得不到我的信任與認同。妳們都只是一群不可信任的兩隻腳的動物!

poncchii 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今から、学校の授業が終わるあとで日本語を勉強するつもりだ。
毎日日本語で日記をかいてみたいわ。
その方は日本語が上手になるかもしれないだろう。
みんなの日本語はだんだん進歩的になって、私も日本語を勉強しなければなりませんわ。

poncchii 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Dec 08 Thu 2005 22:38
  • ..

誰のための気持ちがとても悪い
気持ちが悪いとき、あなたは何をしてくれたか
すべてわたしの間違いだろう
彼女のことより友達のことを重視する

poncchii 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Dec 07 Wed 2005 21:42
  • 思念

   思念,原來也有重量。當我開始愛你的時候,思念就開始增加。過ㄧ天,思念就重了一點;過一年,就加倍。215827200秒、3597120分、59952時、2498天、六年十個月..日復一日夜復一夜的累積..

  直到哪天...再也沒有力氣去想念 任隨靈魂去品嚐過去的酸甜


poncchii 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Dec 05 Mon 2005 23:22
        世界上什麼女人都有
不要以為長得乖巧就是私底下就會守規矩
不要以為長得騷就是私生活就是淫蕩

poncchii 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  • Dec 04 Sun 2005 09:45
  • 癢醒

  凌晨三點半左右,我癢醒了,這要多虧蚊子的功勞讓我在"半"夜清醒猛抓到快要破皮。

  我怕蚊子也不敢打蚊子,因為覺得他被我的雙手壓扁時都有留下血在我手上,好噁。花了半個小時在尋找蚊子的蹤影,最後他很心機的一直停留在我枕邊的櫃子上,怎麼了,最近的蚊子很會找地方來掩蔽...很厲害

poncchii 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • Dec 03 Sat 2005 16:35
  • 承認

  
  怎麼會?早知道也跟著你回家。今天你也不用補習、要和同學去集集逛...我真是不幸,沒搭上你的車子跟著你走...我想跟著你度過這二日..

  現在這裡有兩對情侶,我真是看在眼裡羨慕在心裡。我也要和你在一起,我似乎有點了解那種情人節沒情人的痛苦。

poncchii 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Dec 03 Sat 2005 10:21
  • 難得

        昨晚就要來讀書了,但是因為弄那個MSN的東西搞了我一個晚上都還弄不好,所以讀書計畫延到了今天早上。

        很難得,早上居然拿起了日文在寫練習和作業本..不只是寫這些還看了以前的文法句型重新寫了筆記。可能是因為這次沒報考到日檢,我心虛了吧?哈~也說不定是因為我該認真了,不想荒廢這悠閒的假日。無所事事、無聊到頭發昏、24小時盯著下載的影片殺時間等等...我都厭煩了。想想這之前,真不知道我自己在做什麼,每ㄧ天都沒有做到什麼有意義的事情就上床睡覺居然ㄧ點也不感到不安..

poncchii 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

v        2005/12/01寶貝生日快樂 ! 我終於不再誘拐未成年了。很高興背心你會喜歡、還有那件襯衫。你說我都在亂花錢,可是我也不常常這樣子花,你說你又讓我花這麼多錢了,但是平常的時候我更是讓你破費,我這點點的心意不算什麼。再說,你也常常來找我,油錢應該也花不少、來回中南部跑也要花很多的精神去開車車。嗯... 我會心疼的...

        12/1晚上從堀江道瑞豐夜市的途中,你發現我不說話了,也許是你發現我看到別人的簡訊還是只是碰巧發現我不說話,你問我怎麼了我也不知道要怎麼回來也只好說沒什麼,嘴巴是這樣講心裡卻是那樣想著...有些人總是會記得你的生日,我很不高興。算了,國中時期除了你,其他人只是ㄧ些有點熟悉的陌生人。只是某些人的態度我不喜歡、、

         夜市也逛完了,騎著我的ㄅㄨㄅㄨ回家的路途中,我發現還沒買蛋糕ㄧ路上注意哪有蛋糕店,但是最後還是去了我住的外面那家,選了一個甜滋滋、全部都是甜蜜蜜紅的草莓蛋糕,它連味道都甜死人,希望我們的愛情也能像蛋糕一樣甜蜜蜜。23點多,最後還是立欣和MONEY上來湊個熱鬧唱生日快樂,哈哈~

        接下來的夜晚就是我們兩個人甜蜜蜜的時間,哈哈

poncchii 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()